会社案内

社名 有限会社ユニオングループ
代表取締役 村田 英樹
資本金 1,000万円
住所 〒400-0811 山梨県甲府市川田町944-1 モナーク甲府311号
電話 本店 TEL:055-228-4700
メールによるお問い合わせ
営業時間 10:00~18:00 (定休日 土日祝)

事業概要

行政書士・司法書士サービスの代理店、アパート・マンション経営、コンサル、企画のご提案

暮らしのトラブルを解決いたします

当事務局は、相続の相談や財産の分配や口座の手続き、その他の相談など、暮らしのトラブルにお悩みの方や、夢の実現のために頑張る方と法を円滑に繋ぐ架け橋として、全力で皆様をサポートいたします。

各種許可、申請、手続きのご相談

自動車の購入時、飲食店などの営業などでは、行政機関に対する許可、認可、届出をしなければなりません。 建設業許可、自動車登録、飲食店営業許可、外国人永住許可など、各手続きに関しましてアドバイスいたします。

アパート、マンション経営、リフォームのご相談

アパート、マンション経営など不動産の運用管理、リフォームに関しましてアドバイスいたします。

コンサル、企画のご提案

これまでに培ってきたアパート、マンション、一戸建てなど建築のノウハウをご提案いたします。ぜひお役立てください。

交通案内